Пятница 22 марта, 05:03
Ясно + 1°
Город

Юрий Стоянов стал послом туристического бренда Узбекистана в России

На эту должность выбирается человек из числа знаменитостей
Фото: Скриншот с видео Youtube

Презентация туристического потенциала республики Узбекистан прошла в четверг, 14 числа, в Москве. В ходе мероприятия стало известно, что актер Юрий Стоянов назначен на пост посла туристического бренда.

Обычно на эту должность выбирается человек из числа знаменитостей, в его задачи входит освещение и продвижение положительного образа страны. Юрий Стоянов, выступая перед публикой, заявил, что с Узбекистаном его связывают давние узы. Оказалось, что его мать в годы Великой Отечественной войны переехала в Ташкент, она всегда тепло отзывалась о стране и людях.

Теперь актеру предстоит на различных площадках рассказывать об истории и современном развитии и традициях Узбекистана. Стоянов подчеркнул, что «бренд Узбекистана» существует еще со времен Великого шелкового пути, поэтому нет необходимости заново его создавать, его просто нужно немного «обновить».

Власти Узбекистана в последнее время уделяют внимание развитию туристической отрасли и продвижению положительного имиджа республики. На территории страны в течение 30 дней могут находиться граждане из 45 стран, передает ТАСС.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER