Сергей Собянин выразил соболезнования в связи с кончиной Тамерлана Агузарова
Тамерлан Агузаров набрал 66 голосов, «против» выступил один депутат. / Фото: Пресс-служба Госдумы Федерального Собрания РФ

Сергей Собянин выразил соболезнования в связи с кончиной Тамерлана Агузарова

Общество
По словам мэра Москвы, за короткий срок работы на посту главы респуб­лики Тамерлан Кимович многое сделал для сохранения мира и согласия, реализации социально-экономических программ и улучшения жизни граждан.

В пятницу, 19 февраля, мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования в связи с кончиной главы Республики Северная Осетия - Алания Тамерлана Агузарова.

- Ушел из жизни талантливый руководитель и юрист, внесший большой вклад в развитие Северной Осетии. За короткий срок работы на посту главы респуб­лики Тамерлан Кимович многое сделал для сохранения мира и согласия, реализации социально-экономических программ и улучшения жизни граждан. Светлая память о Тамерлане Кимовиче Агузарове навсегда сохранится в сердцах его друзей, коллег и всех жителей Северной Осетии. Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким Тамерлана Кимовича, - говорится ​в телеграмме.

Глава Северной Осетии Агузаров, занимавший этот пост с сентября 2015 года, скончался 19 февраля в Москве на 53 году жизни. Временным руководителем республики стал председатель правительства Вячеслав Битаров.

Google newsGoogle newsGoogle news