Валерий Николаев вновь нарушил правила дорожного движения
В момент задержания от водителя пахло алкоголем - им оказался известный актер Валерий Николаев / Фото: Агентство городских новостей «Москва»

Валерий Николаев вновь нарушил правила дорожного движения

Звезды
В этот раз актер выехал на встречную полосу.

Актёр Валерий Николаев вновь стал героем скандала. 24 марта сотрудники ГИБДД задержали его, когда он нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу, съезжая с Третьего Транспортного кольца на 2-й Крестовский переулок. Об этом сообщает телеканал "Звезда".

Дежурный офицер ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве Артём Колесников не подтвердил и не опроверг данную информацию, воздержавшись от комментариев.

Это уже не первое правонарушение известного актёра: в феврале 2016 года он сбил женщину на переходе у Чистопрудного бульвара. Тогда Николаев отрицал свою вину и выдвигал свою версию происшедшего: якобы пострадавшая сама прыгнула на капот стоящей машины и скатилась вниз. А уже на следующий день Николаев, по его словам, подвергся самому настоящему массовому нападению сотрудников полиции, которые, опять же, со слов актера, вдобавок ко всему прикрывали руками свои номерные значки.

За неповиновение сотрудникам полиции актёр, известный по фильмам «День рождения Буржуя» и «Улицы разбитых фонарей», был арестован на 10 суток.

Google newsGoogle newsGoogle news