Японский повар голыми руками приготовил блюда в кипящем масле
Шеф-повар Шуджи Ниитокме из японского города Нагоя прославился на весь мир своим трюком.
Во время приготовления одного из своих коронных блюд, он решил воспользоваться собственными руками вместо кухонных принадлежностей, чтобы перемешать продукты в кипящем масле.
Отметим, что 44-летний мастер является одним из лучших поваров в Стране восходящего солнца.
Ему нет равных в приготовлении овощей в тесте и морепродуктов, обжаренных в масле.
Как рассказал сам Ниитокме, он потерял чувствительность верхних конечностей после того, как двадцать лет назад окунул оголенные руки в кипящее масло, чтобы проверить температуру.
С тех пор он ежедневно повторяет данную процедуру и не испытывает боли, передает РИА Новости.