Павел Воля рассказал, как Семен Слепаков пытался избавиться от своих ушей
Юморист начал с того, что Слепакова часто обижали из-за больших ушей в школе / Фото: Наталия Нечаева / Вечерняя Москва

Павел Воля рассказал, как Семен Слепаков пытался избавиться от своих ушей

Звезды

Юморист и актер Павел Воля на своей официальной странице в социальных сетях поделился историей о том, как его друг и коллега Семен Слепаков в детстве пытался избавиться от больших ушей.

Он рассказал об этом во время записи юмористической передачи на одном из федеральных каналов. Однако сама история не вошла в финальный монтаж программы.

Павел Воля начал с того, что Слепакова часто обижали из-за больших ушей в школе.

— Гады-подростки над ним издевались. У Семена была истерика, и он боялся идти в школу. Однажды он узнал о средстве, благодаря которому хотел избавиться от больших ушей. Наутро он ждал, что будет эффект, — говорит Павел Воля на размещенном в Instagram видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial)

Юморист сообщил, что доведенный ребенок решил на ночь замотать уши шарфом. В итоге голова Слепакова стала напоминать восьмерку. Утром Семен подошел к зеркалу в надежде на чудо. Правда, по словам Воли, уши у него оказались ровно у головы. В это время к зеркалу подошла мать, и уши вмиг опять оттопырились.

— Так, в жизни Семена приключились лучшие десять секунд, — заключил Воля.

В комментариях под видео отметился сам Слепаков. Он написал, что так все и было. Комик подчеркнул, что делает так до сих пор, по-прежнему надеясь на чудо.

Читайте также: Примерный ученик: друзья и педагоги рассказали о Павле Воле

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse