Город

Сергей Собянин поручил проработать вопрос создания футбольных полей

Сергей Собянин поручил своим заместителям обсудить с инвесторами возможность создания крытых футбольных полей в образовательных учреждениях Москвы
Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Во время прямой линии с президентом Владимиром Путиным к главе государства обратился исполнительный директор Агентства инвестиций в социальную сферу Илья Ковалев. Он попросил оказать поддержку в реализации проекта по созданию крытых футбольных манежей в образовательных учреждениях. Владимир Путин пообещал помочь с этим вопросом.

В свою очередь, мэр Москвы Сергей Собянин уже отреагировал на прозвучавшую просьбу. Глава города поручил своим заместителям обсудить с инвесторами возможность создания таких крытых футбольных полей в образовательных учреждениях Москвы.

— Мэр поручил курирующим замам (по направлениям спорта, образования) провести встречу с инвесторами и предложить варианты решения обозначенного вопроса, — сказала агентству «Москва» руководитель пресс-службы мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова.

Напомним, что прямая линия с президентом прошла 20 июня. За четыре часа и восемь минут Владимир Путин ответил на 81 вопрос.

Читайте также: Сергей Собянин: Масштабную программу модернизации поликлиник запустят в этом году

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER