Воскресенье 18 августа , 20:08
Пасмурно + 19 °
Город

Роспотребнадзор открыл горячую линию для туристов из-за ситуации в Грузии

Территориальным органам Роспотребнадзора поручено оказывать российским туристам необходимую помощь
Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Пресс-служба Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) сообщила, что ведомством была открыта горячая линия для российских туристов в связи с ситуацией в Грузии.

— По вопросам защиты своих прав потребители туристских и транспортных услуг могут обращаться на горячую линию Единого консультационного центра Роспотребнадзора, — говорится в сообщении.

Отмечается, что территориальным органам Роспотребнадзора поручено оказывать российским туристам необходимую помощь по консультированию и защите имущественных интересов, сообщает агентство «Москва».

Напоминаем, что скандал в столице Грузии произошел 20 июня, после чего российская делегация покинула страну. Позднее президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому российским авиакомпаниям с 8 июля запрещено совершать полеты в Грузию.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Русская речь спровоцировала беспорядки в Тбилиси

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Георгия Бовта:

Что-то давно, казалось, не было в солнечной республике революций и народных бунтов. И вот — на тебе, опять. Беспорядки возникли, кажется со стороны, на пустом месте (далее...)

Читайте также: «Отдыхать не получается»: российские туристы рассказали о происходящем в Грузии

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER