Город

Российские авиаперевозчики сообщили о массовой сдаче билетов в Грузию

После запрета на полеты из России в Министерстве иностранных дел Грузии поспешили заявить, что никакой опасности для российских туристов нет
Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Российские авиаперевозчики сообщили о массовой сдаче билетов на рейсы в Грузию. Об этом стало известно по итогам совещания, посвященного запрету на полеты в Грузию в связи с массовыми беспорядками и антироссийскими акциями.

Указ о запрете подписал президент России Владимир Путин, он вступит в действие 8 июля. Рейсы в Грузию осуществляли отечественные компании «Аэрофлот», «Победа», S7, «Уральские авиалинии», Red Wings и «Нордавиа».

— На совещании отмечено, что все авиакомпании фиксируют массовую сдачу билетов на рейсы в Грузию, что значительно облегчит задачу по возвращению оставшихся россиян домой, — заявил журналистам официальный представитель вице-премьера России Максима Акимова. — Перевозка пассажиров и багажа будет осуществляться в штатном режиме.

После запрета на полеты из России в Министерстве иностранных дел Грузии поспешили заявить, что никакой опасности для российских туристов нет.

— На фоне проходящих в Тбилиси в последние дни акций протеста соответствующие государственные ведомства Грузии полностью обеспечивают защиту общественного порядка и безопасности в стране, — заявили в грузинском МИД.

Напомним, беспорядки в Тбилиси продолжаются с 20 июня.

Читайте также: Русско-грузинская семья рассказала об отношении к беспорядкам в Тбилиси

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER