Город

СК возбудил уголовное дело в отношении отца сестер Хачатурян

Следствие по делу обвиняемых в убийстве отца сестер Хачатурян завершилось
Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело в отношении отца трех сестер Хачатурян, которые обвиняются в его убийстве. Соответствующую информацию со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает ТАСС.

— По мнению следствия, его действия должны быть квалифицированы по ст. 117, 132, 133 УК РФ (истязания, насильственные действия сексуального характера, понуждения к действиям сексуального характера), — сообщил собеседник агентства.

Согласно предоставленной информации, следственная группа СК РФ выделила материалы в отношении Михаила Хачатуряна в отдельное производство.

Напомним, что следствие по делу обвиняемых в убийстве отца сестер Хачатурян завершилось. 14 июня следователи предъявили девушкам обвинение в окончательной редакции. Совершеннолетним сестрам грозит до 20 лет лишения свободы. Младшей — до десяти лет. Она пройдет дополнительное обследование.

Суд признал их виновными по статье «Убийство группой лиц по предварительному сговору». При этом во внимание принималось то, что отец подвергал своих дочерей — в том числе несовершеннолетнюю младшую дочь — насилию.

Читайте также: Журналистка рассказала об угрозах от родственников Михаила Хачатуряна

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER