Город

«Нечего делить»: депутат Госдумы оценил итоги неполитического телемоста

По словам депутата, хорошо, что шоу было неполитическим
Фото: скриншот с видео «Россия 1»

Депутат Государственной думы Андрей Козенко высказался с оценкой транслировавшегося по телевидению телемоста между украинскими и российскими деятелями культуры.

По его словам, хорошо, что шоу было неполитическим. Козенко считает, что этим телемостом россияне и украинцы высказались на весь мир, заявив, что им «нечего делить».

— Огромное уважение тем известным людям, которые не побоялись преследований СБУ и украинских бандеровцев, наверняка уже готовившим ведра грязи для своих же соотечественников, — сказал депутат от Крыма в разговоре с журналистами РИА Новости.

Козенко подчеркивает, что все же в настоящее время говорить о переговорах на политическом уровне рано. Телемост такого характера, как говорит парламентарий, может иметь место тогда, когда в Донбассе прекратят стрелять.

Аналогичное мнение выдвинул директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов. Он заявил, что разговор политиков двух стран сейчас невозможен. Однако, по словам Мартынова, в таком диалоге на данный момент нет особой необходимости.

Читайте также: Украинский канал проведет телемост с журналистами «Рустави 2»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER