Пожар на складе на востоке Москвы ликвидирован
Площадь пожара достигала 500 квадратных метров (архивное фото). / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Пожар на складе на востоке Москвы ликвидирован

Происшествия
Пожару удалось ликвидировать в 08.27.

Ранним утром, 27 февраля, на улице Матросская Тишина произошло возгорание на территории складских помещений, сообщает Агентство городских новостей "Москва", со ссылкой на ЦУКС управления МЧС по Москве.

Площадь пожара достигала 500 квадратных метров.

По сообщению Агентства, примерно в 5 часов утра на в службу "01" поступило сообщение о возгорании, произошедшем в складских помещениях по адресу: улица Матросская Тишина, дом 1А.

Костер развели у нас по окном #пожар

Фото опубликовано Julia Stepanova (@stepan_julia)


«По предварительной информации, происходит горение в одноэтажном складском здании на площади около 50 кв. м», - цитирует агентство сообщение пресс-службы.

Из-за большой горючей загрузке на складе, площадь возгорания быстро увеличилась до 300 квадратных метров, а затем до 500.

- По адресу: ул. Матросская Тишина, дом 1 «А», где происходило горение в одноэтажном складском здании на площади около 500 кв.метров произошло частичное обрушение кровли.

Около восьми часов утра пожар был локализован.

По состоянию на 8.27 пожар удалось ликвидировать, сообщает АГН "Москва" со ссылкой на сообщение пресс-службы ЦУКС МЧС Москвы.

В тушении пожара от МЧС приняли участие 98 человек личного состава, 23 единицы техники и пожарный поезд.

Прибывшие на место пожара сотрудники лаборатории Главного управления МЧС России по городу Москве, сделали замеры воздуха. Предельно допустимая концентрация (ПДК) вредных веществ в воздухе в районе пожара не превышена.

В пресс-службе ведомства также отметили, что информации о жертвах и пострадавших на данный момент не поступало.

Google newsGoogle newsGoogle news