Воскресенье 25 августа , 06:08
Ясно + 13 °
Город

Десятки людей выразили желание удочерить пострадавшего ребенка из Ингушетии

Ребенка прооперировали и перевезли в Научно-исследовательский Институт неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля
Фото: Официальная страница детского омбудсмена России Анны Кузнецовой (https://www.facebook.com/ombudswoman)

Девочку из Ингушетии, привезенную с тяжелыми травмами на лечение в Москву, хотят удочерить десятки людей. Об этом сообщает пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой.

Каждый день поступают звонки о состоянии здоровья ребенка. Неравнодушные люди интересуются, возможно ли удочерить девочку. Также они приносят в больницу игрушки и сладости.

По словам Анны Кузнецовой, ребенок находится в надежных руках. 

— Сейчас у девочки есть все: правильное лечение, внимательные и добрые люди рядом, — цитирует Анну Кузнецову агентство городских новостей «Москва».

Напомним, что 4 июля в детскую больницу в Назрани доставили ребенка 2012 года рождения с тяжелыми травмами. По факту произошедшего было заведено уголовное дело. Ребенка прооперировали и перевезли в Научно-исследовательский Институт неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля.

Тетя избитой девочки была арестована. Она подозревается в нанесении увечий. Никаких документов об опеке оформлено не было.

Читайте также: Омбудсмен рассказала об улучшении состояния избитой в Ингушетии девочки

 

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER