Воскресенье 25 августа , 10:08
Ясно + 18 °
Город

«Идеи опасны и безумны»: Пушков прокомментировал слова об «уничтожении» Крымского моста

Пушков сказал, что Турчинов уже не занимает свой пост, однако все равно хочет что-то «взорвать и уничтожить»
Фото: Cкриншот с видео YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=DOiggv8oP9s)

Российский сенатор Алексей Пушков на своей официальной странице в социальных сетях ответил на слова бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о силе ракет «Нептун», способных уничтожить Крымский мост за несколько минут.

Политик сказал, что Турчинов уже не занимает свой пост, однако все равно хочет что-то «взорвать и уничтожить».

— Его мрачная доктрина востребована сегодня на Украине лишь ультраправыми и остатками режима Порошенко. А идеи опасны и безумны, — пишет Пушков в Twitter.



Сенатор, комментируя высказывание Турчинова, перефразировал Карла Маркса:

— Мертвые пытаются хватать живые, — заявляет он.

Напомним, что раньше по поводу слов бывшего украинского политика высказывался депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек, который подчеркнул, что Киев до сих пор не предоставил доказательства точности и меткости «Нептуна», а украинские военные демонстрировали лишь пуски ракет.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Мост они взорвут? Не смешите

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Михаила Виноградова:

Вот ему неймется… Забыл украинский политик великую мудрость, состоящую в том, что не всегда надо чесать то место, которое чешешь, а то выйдет больно, плохо и очень печально. Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил в интервью о способности украинских ракет в течение нескольких минут снести российский мост, построенный через Керченский пролив. Он также отметил, что украинские крылатые ракеты «Нептун» могут уничтожать военные корабли России любого класса в портах их базирования в Черном и Азовском морях (далее...)

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER