Воскресенье 25 августа , 06:08
Ясно + 13 °
Город

Платформа Крекшино Киевского направления МЖД будет закрыта с 20 июля

Причиной временных мер станут работы по реконструкции пассажирской инфраструктуры станции и строительство дополнительного пути на участке Солнечная — Апрелевка
Фото: Александр Ахраменко, «Вечерняя Москва»

Платформа Крекшино Киевского направления Московской железной дороги с 20 июля будет закрыта на реконструкцию. Работы планируют завершить в IV квартале 2020 года, проинформировали в пресс-службе магистрали.

— С 20 июля пригородные поезда Киевского направления МЖД будут проходить станцию Крекшино, расположенную в Новой Москве, без остановки. Для перевозки пассажиров между станциями Крекшино и Кокошкино запустят автобусный маршрут, — указано в сообщении.

Уточняется, что причиной временных мер станут работы по реконструкции пассажирской инфраструктуры станции и строительство дополнительного пути на участке Солнечная — Апрелевка.

После завершения работ для пассажиров будет открыта новая платформа с навесом на всю длину. Кроме того, для повышения безопасности на ней появится пешеходный тоннель, оснащенный лифтом и эскалаторами, передает агентство городских новостей «Москва».

Читайте также: Более 10 новых пешеходных переходов появятся на Московских центральных диаметрах

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER