Гастрогалерея открылась на Лубянке
Попав в Гастрогалерею, понимаешь, что здесь могут предложить кухню на любой вкус и чуть ли не со всех сторон света. Здесь есть как привычные для российского языка углы с шаурмой («Шаурма-ма»), грузинскими угощениями («Гамарджоба, Генацвале!») и домашними сладостями из кондитерской «Любовь и сладости», так и более экзотичные предложения.
Любителям необычного подхода понравятся POKE House, где гостей радуют настоящими гавайскими блюдами, или «Порто Миконос Гриль», где аутентичные греческие закуски готовит грек Стефанос Семертзидис, — шеф-повар охотно расскажет, чем так привлекательна кухня его родной страны.
Ценители тонких вкусов могут посетить гастрокорнер Дениса Храпатого Chop Eat, где посетителям предлагают самое лучшее, что есть в сингапурской кухне. По словам представителей Гастрогалереи, каждая точка готова предложить блюда, которые готовятся специально для ЦДМ и которые не удастся попробовать больше нигде в Москве. Все гастрономические изыски готовятся из самых свежих продуктов, которые доставляют каждый день.
— Организатор «Шаурмама» Юсуп Бахшиев говорит, что знает, откуда приходит каждый продукт. Продукты поставляются только с подмосковных ферм и только самые свежие. Работает Гастрогалерея с 10:00 до 20:00, попасть в нее напрямую можно со стороны улицы Рождественка.
— Наши гости могут попробовать качественные и свежие продукты в составе оригинальных блюд, встретиться с друзьями и коллегами в приятной обстановке, совместить шопинг с ужином или ланчем, — сказал вице-президент компании «Галс-Девелопмент» — собственника ЦДМ на Лубянке Андрей Мухин.
Читайте также: Роспотребнадзор рассказал, сколько овощей и фруктов нужно съедать ежедневно