Актриса Бриджит Бардо назвала лицемерием обвинения мужчин в домогательствах к актрисам
83-летняя Бриджит Бардо заявила, что ей были приятны комплименты и внимание мужчин к ее красоте  / Фото: скриншот с видео RT

Актриса Бриджит Бардо назвала лицемерием обвинения мужчин в домогательствах к актрисам

Звезды
Икона французского кинематографа упрекнула коллег в том, что они обвиняют мужчин за внимание к себе, вместо того, чтобы за это благодарить.

После расследования американских СМИ, которое выявило десятки случаев домогательства к актрисам со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна, появилось целое движение против сексуального насилия #MeToo.

В знак поддержки этого движения церемония вручения кинонаград «Золотой глобус» прошла в черных тонах. Однако, за океаном, во Франции, одна из легенд кинематографа считает заявления американских актрис о домогательствах к ним лицемерием.

Бардо заявила, что актрисы ради роли сначала заигрывают с продюсерами, а потом выдумывают обвинения в домогательствах, чтобы привлечь к себе внимание.

Кстати, ранее коллега Бардо, Катрин Денев и еще 99 француженок подписали петицию за право мужчин «приставать к женщинам». Она была опубликована в газете Le Monde, но 15 января Денев пришлось публично извиниться перед жертвами насилия.

В этой связи Бриджит Бардо спросили в интервью французскому журналу Paris Match, что она думает об актрисах, открыто осуждающих сексуальные домогательства. 

- В подавляющем большинстве случаев они лицемерны, смешны, неинтересны, - приводит британская Independent ответ 83-летней кинозвезды. - Есть много актрис, которые флиртуют с продюсерами, чтобы получить роль. Затем, ради шумихи вокруг их имени, они скажут, что их преследовали. На самом деле эти заявления им больше вредят, чем помогают.

Бардо также сказала, что она никогда не была жертвой насилия или домогательств за всю карьеру, которая началась в 1950-х годах, отметив, что вместо этого она наслаждалась поведением мужчин, которое многие другие отвергли бы.

- Я никогда не была жертвой сексуальных домогательств, потому что я нахожу очаровательным, когда мне говорят, что я красива или у меня очаровательная маленькая попка. Такие комплименты приятны, - заявила Бардо.

ПО ТЕМЕ

Сальма Хайек рассказала о продюсере-монстре - Харви Вайнштейне

Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу признались в домогательствах продюсера Харви Вайнштейна

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsGoogle newsGoogle news