Певица Нюша раскрыла секрет демографического кризиса в России
Свой пост звезда сопроводила снимком, на котором она запечатлена вместе со своей сестрой Марией Шурочкиной       / Фото: Официальная страница Нюши в Instagram / nyusha_nyusha Подтвержденный

Певица Нюша раскрыла секрет демографического кризиса в России

Звезды

Российская певица Нюша, которая не так давно стала мамой, заинтересовалась проблемой рождаемости в России.

Артистка на своей странице в социальной сети Instagram, опубликовала пост, где рассуждает о том, почему при повышении темпов рождаемости в стране, общее число населения не растет.

Свой пост звезда сопроводила снимком, на котором она запечатлена вместе со своей сестрой Марией Шурочкиной.      

— Оказывает, разгадка была на поверхности. За счет того, что в 90-х из-за сложного периода было малой детей, темпы прироста населения упали, но сейчас, когда стало все нормально, выросли, — написала певица, отметив, что к 2030-м годам число россиян увеличится до 153 миллионов человек (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — «ВМ»).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет. Меня заинтересовал вопрос, почему пишут про повышение темпов рождаемости в нашей стране, но при этом общее число населения не растет. Оказывается, разгадка была на поверхности)) За счет того, что в 90-х из-за сложного периода было мало детей, темпы прироста населения упали, но сейчас, когда стало все нормально, выросли. И поэтому к 2030-м годам посчитали, что Россиян будет уже 153 млн человек! А сколько у вас братиков и сестер??? P.S. Отличных сборов систр @mashuniashura #сестры #лифтолук #нюша #nyusha #марияшурочкина

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Также знаменитость поинтересовалась у своих фолловеров, сколько у них «братиков и сестричек».

Одни подписчики артистки начали писать, что Нюша решила продемонстрировать свои аналитические способности, а другие начали рассказывать, сколько братьев и сестер им подарила жизнь: 

«У меня есть брат родной, но при этом я сама мать тройняшек, представляю, как им будет дружно идти вместе по жизни», «у меня 2 родных брата, 8 двоюродных, 1 двоюродная сестра», «У меня сестра одна», — написали поклонники артистки.

Читайте также: Певица Нюша похвасталась своей фигурой после родов

Google newsGoogle newsGoogle news