Город

Наргиз и Макс: одной сказкой стало меньше

Новый скандал в шоу-бизнесе, и шумный: «развод» продюсера Максима Фадеева и Наргиз Закировой.

Для Фадеева этот скандал не первый в нынешнем году: было все — и разговоры о любовной связи продюсера с одной из певиц, и обвинения в плагиате. И вот — удар откуда не ждали. Или ждали? 

Пять лет, считай, было отношениям Фадеева и Наргиз: она пришла к талантливому продюсеру сразу после своего участия в «Голосе». Ее появление там было событием: сработало все — от сильного голоса и необычного имиджа до какой-то дикой, невероятной харизмы, которая «выстрелила» даже с телеэкрана. А потом началась сказка: талантливый продюсер и рокерша, покрытая тату, нашли друг друга.  

Песни, которые пели Наргиз, а то и с Максом вместе, то ли специально, то ли по случайности имели даже названия символические. «Мы вдвоем», например. Одно время даже утка появилась, хоть и хроменькая, но громко крякающая: Наргиз с Фадеевым поженятся — это ж любовь! Короче, вполне солнечная и красивая была картинка.

А потом все кончилось. Но в связи с тем, что Фадеева в последнее время преследовали скандальные ситуации, как-то автоматически вина за разрыв с эпатажной исполнительницей пала на его могучие плечи. Сами посудите: если верить постам Наргиз, «ничто не предвещало бури», однако вот она, суровая реальность — ей объявили о расторжении контракта, сопроводив это запрещением исполнения всего, что было Фадеевым написано (порядка 20 песен). А главное, отменяются концерты.

Ну, прямо плохой Фадеев, очень плохой. Правда, этот резкий демарш, если подумать, напоминает жест смертельно уставшего человека, который в какой-то момент просто громко ругается на Луну и хлопает дверью.

Но от чего же он мог устать? Если доверять слухам, что бродят в звездной тусовке, устал Максим от звездности своей подопечной. Трудно с ней. Милая, трогательная Наргиз на самом деле, говорят, «в быту не мила». Могла на связь не выйти с продюсером, могла «злоупотребить», когда не надо. Требования по райдеру зашкаливающие. Например, надо курить. Везде, где хочется. А что закон для всех един — наплевать. Так было с Наргиз. Ну и что? Продюсеры платили штрафы, она продолжала дымить...  

Наргиз и Максим Фадеев Фото: www.instagram.com/nargizzakirova_official/

Своя правда в конфликте, безусловно, есть и у Наргиз. Концерты отменили, я так хотела к вам, дорогие зрители, а тут вот... Кто прав, кто виноват — не разберешь: клубок взаимных противоречий и претензий уже накручен и только растет в размере. И вместо объяснений происходящего Фадеев делает намек прозрачней некуда, пишет в «Инстаграм» о том, что самый быстрый способ привести себя в порядок — это снять с ушей лапшу, с души — камень, с шеи — обнаглевших людей. Как хотите, так и понимайте. Ну, ясно же, как?

Да, одной сказкой меньше... И скандал просто так не рассосется, уже понятно. Хотя на самом деле его главная причина — отрыв от реальности наших окончательно звезданувшихся... Они легко оперируют какими-то сумасшедшими денежными суммами, живут в поднебесье и так упились в своем заоблачном мире нектаром и объелись амброзии, что начисто забывают, ради кого работают. И публика эта — мы, плебс, из простых — не ставится ими ни в грош. Неинтересны мы им со своими планами и надеждами послушать голос того или иного певца вживую, неинтересно им, как будут возвращаться деньги за концерты тем, кто, возможно, заплатил за них последнее, чьи-то планы, надежды на «соединение с прекрасным».

Мне ужасно, ужасно жаль людей, которые мечтали об этом празднике для себя, чтобы посмотреть на сцене на обожаемую исполнительницу, которая, говорят, не гнушалась выйти к поклонникам изрядно подшофе...

Мир иллюзий приоткрыл внутрь самого себя шторку. «Мы вместе», ха. Как все быстро и... неискренне. Понимаю, что «мухи отдельно», но мы таковы, каковы есть, и ныне меня никто не убедит в том, что «дорогие зрители и слушатели» хоть на грош ценны для таких исполнителей и продюсеров. Не бывает так. Поскольку было бы иначе, тур бы состоялся, а о завершении отношений между бывшими коллегами было бы объявлено загодя. Противно.

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции «Вечерней Москвы»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER