Суд арестовал уроженку Челябинска, которая пыталась продать свою дочь
Ранее также была осуждена знакомая матери 13-летней девочки, причастная к совершению злодеяния, на 5 лет лишения свободы условно / Фото: Официальный сайт СК России по Москве

Суд арестовал уроженку Челябинска, которая пыталась продать свою дочь

Происшествия
Следствие установило, что две женщины намеревались продать девочку 2004 года рождения третьему лицу за 1,5 миллиона рублей.

Суд в Москве 12 января на два месяца арестовал уроженку Челябинска Ирину Гладких, которая собиралась продать свою дочь третьему лицу за 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщили в эфире телеканала Москва 24. Она приехала «на сделку» в Москву.

Ранее в пресс–службе Московского межрегионального управления на транспорте Следственного комитета РФ проинформировали, что в отношении двух женщин возбуждено уголовное дело. Они подозреваются в совершении преступления «Торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего».

Следователи установили, что две жительницы Челябинска 10 января прибыли в один из ресторанов столицы, где и произошла сделка купли–продажи. Покупатель действовал в рамках оперативно–розыскных мероприятий. Злоумышленниц задержали после получения денег. В ходе допроса женщины частично признали свою вину в инкриминируемом преступлении.

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Google newsYandex newsYandex dzen