МЖД опровергла информацию о возгорании в вагоне электрички
Инцидент с пассажиром, по данным пресс-службы МЖД, не повлиял на движение поездов. / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

МЖД опровергла информацию о возгорании в вагоне электрички

Происшествия
Ранее об этом сообщили некоторые СМИ.

Информация о том, что на станции Кусково Горьковского направления МЖД якобы произошло возгорание в вагоне электропоезда, не соответствует действительности.

- Сегодня на участке Москва – Реутово Горьковского направления Московской железной дороги произошло частичное повреждение контактного провода на втором главном пути, по которому поезда следуют в сторону Московской области. На месте работают аварийно-восстановительные бригады железнодорожников. Движение пригородных поездов организовано по соседним путям, в том числе с использованием третьего пути. По нему поезда, по возможности, пропускают из Москвы в сторону области. Пригородные поезда, которые пропускают по третьему пути, проследуют без посадки и высадки пассажиров на остановочных пунктах Серп и молот, Карачарово, Чухлинка и Кусково, сообщили "ВМ" в пресс-службе Московской железной дороги. 

В настоящее время в пути остановлены несколько пригородных поездов. В график вносятся точечные корректировки, в том числе некоторые электрички снимаются с рейсов.

Железнодорожники прилагают все усилия, чтобы как можно быстрее возобновить движение на участке в штатном режиме.

Московская железная дорога приносит пассажирам своим извинения за доставленные неудобства.

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! 

Google newsYandex newsYandex dzen