Звезда «Бригады»: большинство российских актеров просто «кривляются»
В сериале актер сыграл роль Жоры, пьющего соседа главной героини / Фото: www.instagram.com/pavel.maykov

Звезда «Бригады»: большинство российских актеров просто «кривляются»

Звезды

Актер Павел Майков, прославившийся ролью криминального авторитета Виктора Пчёлкина по прозвищу «Пчёла» в сериале «Бригада», рассказал о сложностях актерской профессии и о своем опыте в съемках «Ольги». По его словам, он давно привык к разноплановым ролям и старается относиться к творчеству объективно. 

Майков заметил, что большинство современны актеров дано уже перестали вживаться в роли и просто кривляются на экране.

- Мне кажется, в наших реалиях актеры уже давно перестали вживаться в роли. Актеры, которые умели вживаться, уже умерли или собираются умереть. А большинство актеров просто кривляются, - рассказал он в интервью «СтарХит».

Объяснение этому он находит в том, что в России нет хорошей актерской школы. Многих в первую очередь интересуют деньги, поэтому мало кто относится к съемкам серьезно. При этом он отмечает, что есть сериалы, где видно, что актер вжился в роль, но в основном все они зарубежные.

Также в интервью он отметил, что не испытывал каких-либо проблем с другими актёрами на съемках сериала «Ольга». На съёмочной площадке он провел всего пять дней, в сериале он сыграл роль Жоры, пьющего соседа главной героини.

Google newsGoogle newsGoogle news