Петросян больше не скрывает отношения со своей помощницей
В настоящее время возлюбленные не стесняются выходить в свет вместе / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/petrosyanevgeny/?utm_source=ig_embed)

Петросян больше не скрывает отношения со своей помощницей

Звезды

Российский юморист Евгений Петросян перестал беспокоиться о сохранении подробностей личной жизни в тайне. Так, на днях комик отправился на премьеру спектакля «Матросская тишина» в «Табакерке» вместе со своей новой возлюбленной, ассистенткой Татьяной Брухуновой, которую тщательно скрывал от глаз папарацци и общественности после развода с артисткой Еленой Степаненко.

Ранее пара избегла столь публичных мест, но в настоящее время они не стесняются афишировать свои отношения. Об этом свидетельствует и Instagram его помощницы, где было опубликовано видео с представления.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какой счастливый сегодня день!  «Матросская тишина»  Это нельзя оценить! Восторг!  #театрлюбовьмоя #владимирмашков #матросскаятишина #театролегатабакова #премьера #браво #всевтеатр #тот @teatr_tabakova

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

В свою очередь, Петросян также поделился в своем микроблоге снимком с перфоманса, на котором видно, как он позирует с актером Станиславом Лобшиным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Рядом со мной артист, которого я очень люблю, Станислав Андреевич Любшин. Вчера мы были на премьере спектакля «Матросская тишина» в Театре Олега Табакова по пьесе Александра Галича. Грандиозная работа, проникающая звенящей нотой в душу каждого зрителя, вне зависимости от возраста. Великий артист Владимир Львович Машков вернулся на театральную сцену. Вернулся ярко и значительно! От всей души поздравляю! По идее, этот спектакль должны посмотреть все. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #станиславлюбшин #театролегатабакова #табакерка #тот #матросскаятишина #владимирмашков #премьера #поздравляю @tot_mashkov

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Фанаты, впрочем, не поднимают вопрос о связи Брухуновой с артистом. Вместо этого они просто рекомендуют насладиться творчеством и сходить в театр.

— Всего Вам хорошего, а спектакль надо посмотреть, — заявил purplebook.ru.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что экс-супруга Евгения Елена Степаненко решилась на смелые эксперименты во внешности и обратилась к пластическому хирургу.

Google newsGoogle newsGoogle news