Эксперт рассказал, почему на Украине заговорили об экономическом крахе
Данные о числе страдающих психическими расстройствами граждан Министерство социальной политики Украины обнародовало к Всемирному дню психического здоровья, которое отмечается 10 октября / Фото: Скриншот с видео на youtube/Alexandr Khakhlin

Эксперт рассказал, почему на Украине заговорили об экономическом крахе

Коридоры Власти

Бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко сообщил, что страну ждет экономический крах без партнерских связей и сотрудничества с Россией.

По его мнению, страна должна проводить самостоятельную политику без преклонения перед Западом. Он также отметил, что необходимо улучшить отношения с Россией.

Руководитель центра политэкономических исследований Василий Колташов отметил, что если Россия и Украина полностью перестанут сотрудничать в торговой сфере, то наша страна справится с этой ситуацией: нужно будет вложиться в рост собственного производства, а также найти другие рынки сбыта. Украину же в этом случае ждет экономический кризис. 

По мнению эксперта, изменить что-либо в отношениях между странами можно будет после президентских выборов на Украине, если к власти придет политик, который будет нацелен на нормализацию отношений с Россией, передает RNS.

Google newsGoogle newsGoogle news