Карта городских событий
Смотреть карту
Память Александры Назаровой предложили увековечить в столице
Актриса Александра Назарова / Фото: Официальный сайт театра Ермоловой (https://www.ermolova.ru/)

Память Александры Назаровой предложили увековечить в столице

Общество

Председатель комиссии Московской городской думы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов заявил о необходимости увековечить память народной артистки России Александры Назаровой, которая скончалась 20 августа.

— Если труппа театра выйдет с предложением увековечить ее память доской на доме, если это поступит к нам, мы поддержим предложение, — рассказал спикер агентству городских новостей «Москва».

Евгений Герасимов также охарактеризовал Назарову как «замечательную актрису», которая внесла большой вклад в работу театра имени М. Н. Ермоловой.

Народная артистка России Александра Назарова умерла 20 августа на 80-м году жизни. Информация о дате, времени и месте прощания станет известна позже.

Александра Назарова родилась в Ленинграде в 1940 году в актерской семье. Окончила Ленинградский театральный институт имени Александра Островского. Актриса снялась более чем в 80 фильмах и телесериалах. Она известна по своим ролям в фильмах «Экипаж», «Принцесса на бобах», «А если это любовь?» и сериалах «Бригада», «Моя прекрасная няня».

Читайте такжеУдивительная, уникальная. Не стало Александры Назаровой

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse