втр 17 сентября 00:58
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Адвокат Кокорина и Мамаева допустил освобождение футболистов 17 сентября

Адвокат Кокорина и Мамаева допустил освобождение футболистов 17 сентября

Кирилл Зыков / АГН «Москва»

Осужденные за драки в Москве футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин могут покинуть колонию уже 17 сентября. Об этом в пятницу, 6 сентября, сообщил их адвокат Юрий Падалко.

По мнению защиты спортсменов, если рассмотрение ходатайства по условно-досрочному освобождению (УДО) завершится положительно, то Кокорин и Мамаев смогут покинуть СИЗО через десять дней, 17 сентября, после вступления решения в законную силу. Об этом пишет агентство Р-Спорт.

Напомним, что 6 сентября, в пятницу, Алексеевский районный суд Белгородской области рассматривает ходатайства об УДО футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также его брата Кирилла, которых осудили по делу о драках в Москве.

Позже стало известно, что футболисты Кокорин и Мамаев освобождены по УДО.

СПРАВКА «ВМ»

В октябре 2018 года Кокорин и Мамаев в компании с младшим братом Кокорина Кириллом и их другом Александром Протасовицким устроили две драки в центре столицы. Они избили водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, а несколько часов спустя напали на главу Департамента Минпромторга Дениса Пака. 8 мая суд признал фигурантов дела виновными. Братьев Кокориных приговорили к полутора годам колонии общего режима. Мамаев и Протасовицкий должны будут провести в колонии год и 5 месяцев каждый. Фигуранты дела отбывают наказание в колонии № 4 в Белгородской области.

Читайте также: Стали известны планы Кокорина и Мамаева после выхода из колонии

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Людоеды в ожидании новостей о Заворотнюк

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Никита Миронов  

Новый тренд на столичном рынке жилья — хорошая тенденция

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Ольга Кузьмина  

Обнажить плечо — и жить спокойно

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей