пт 20 сентября 20:19
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Схема дорожного движения на улицах Москвы изменится в выходные

Схема дорожного движения на улицах Москвы изменится в выходные

Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

Схема дорожного движения на улицах Москвы изменится в выходные, сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

В связи с проведением парада городской техники полностью перекроют несколько участков. Так, с пятницы, 13 сентября до воскресенья, 15 сентября, проезд будет невозможен по проспекту Академика Сахарова от Садовой-Спасской улицы до Докучаева переулка, а также по улице Маши Порываевой. Помимо этого, в субботу, 14 сентября, будут перекрыты участки: дублер Садового кольца, Садовое кольцо, участок Каланчевской улицы и Мясницкой улицы.

Free / Пресс-служба ЦОДД

ФОТО: Пресс-служба ЦОДД

В выходные проведут фестиваль циркового искусства в честь 100-летия с тех пор, как все цирки страны стали государственными. По причине этого 14 сентября полностью перекроют Цветной бульвар от Садового кольца до Трубной площади.

В тот же день на Воробьевых горах пройдет парад московского студенчества. В связи с этим нельзя будет проехать по участку улицы Косыгина, Университетского проспекта, а также по Университетской площади. Помимо прочего, будут перекрыты улицы Менделеевская и Лебедева.

Free / Пресс-служба ЦОДД

ФОТО: Пресс-служба ЦОДД

В день проведения Осеннего велофестиваля, 15 сентября, движение будет невозможно по улице Лужники и аллее Славы. В день заезда перекроют Лужнецкую, Фрунзенскую, Пречистенскую, Кремлевскую, Москворецкую, Устьинскую, Серебряническую, Краснопресненскую, Смоленскую, Ростовскую, Саввинскую и Новодевичью набережные. Движение для водителей откроется по мере прохождения колонны велосипедистов.

По причине проведения велозаезда «ТеатРалли» в субботу, 14 сентября, с утра перекроют улицы Каретный Ряд и Петровку, а также Страстной, Петровский, Рождественский, Сретенский бульвары и разворот на Тургеневской площади.

Читайте также: ЦОДД призвал водителей отказаться от поездок в центр столицы на время городских мероприятий 

Новости СМИ2

Ольга Кузьмина  

Коробейник успел вовремя

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить» 

Никита Миронов  

Батька прав. Не хамите педагогу

Геннадий Окороков

Общественности стоит поменьше возбуждаться

Александр Никонов

Требуйте обязательный ЕГЭ по английскому

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо