Копия «Дома костей» Гауди появилась в Москве
Копия «Дома костей» Гауди появилась в Москве / Фото: Михаил Колобаев / Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Копия «Дома костей» Гауди появилась в Москве

Город

На территории нового парка развлечений «Остров мечты» в Нагатинской пойме завершено возведение копии фасада знаменитого «Дома костей» Антонио Гауди. Всего на реализацию задумки ушло четыре месяца.

Как сообщил руководитель проекта «Остров мечты» Константин Голубев, столь амбициозная и ответственная задача потребовала кропотливой и бережной работы.

— В сжатые сроки мы создали достоверную миниатюру, которая позволит посетителям парка погрузиться в атмосферу Барселоны, — приводит слова Голубева Интерфакс.

Напомним, всесезонный тематический парк развлечений «Остров мечты» откроет свои двери в конце 2019 года и станет крупнейшим в Европе. Монтаж аттракционов в тематической зоне «Маугли в Стране динозавров» начался еще весной. В апреле там появилась «Летная школа», в мае смонтировали башню падения «Лианы», карусель «Птеродактили» и самый экстремальный аттракцион парка «Храм огня».

Читайте также: Мир Маугли откроется для посетителей парка «Остров мечты»

Google newsGoogle newsGoogle news