Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Стенд Москвы получил две награды на выставке в Лондоне

Город
Стенд Москвы получил две награды на выставке в Лондоне
Фото: mos.ru

Стенд Москвы победил в номинации «Лучший дизайн стенда» и получил приз зрительских симпатий на 40-й международной туристической выставке World Travel Market в Лондоне, сообщают на официальном сайте мэра Москвы. Мероприятие проходило с 4 по 6 ноября.

Стенд представлял собой витражную сетку из кремлевских звезд, сталинских высоток, изгибов Москвы-реки и других элементов городского оформления. Общий образ стенда передавал настроение праздничной Москвы. Его создал столичный Комитет по туризму. За три дня на выставке показали более 30 городских проектов.

Концепция столичного стенда впечатлила посетителей из Великобритании, Канады, Саудовской Аравии, Италии, США, Франции, рассказала Наталия Чередниченко, заместитель директора по продажам и маркетингу отеля «Метрополь».

— На московском стенде мы представляли столицу вместе с сильнейшими игроками туристической отрасли Москвы: объектами экскурсионного показа, туристическими агентствами, отелями и музеями, — отметила она.

Как заметила Камиля Байдильдина, заместитель генерального директора музея-заповедника «Царицыно», уникальная программа создала яркое представление о Москве.

— Практический результат от участия в выставке для нас очевиден: мы провели переговоры с агрегаторами и агентствами, представляющими Россию, установили контакты и обменялись информацией с иностранными партнерами из Франции, Италии, Великобритании, наметили партнерские пакетные проекты с гостиницами, — добавила она.

Спортивный блогер Тео Огден подготовил презентацию туристического потенциала столицы России, сообщил официальный сайт мэра Москвы.

Читайте также: Сергей Собянин: Работы по сохранению исторического облика города продолжаются

Подкасты