Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Жена Дмитрия Тарасова высказалась о фразе «дать леща»

Общество
Жена Дмитрия Тарасова высказалась о фразе «дать леща»
Анастасия Костенко отметила, что рукоприкладство в их семье является табу в любом случае / Фото: Официальный Instagram-аккаунт Анастасии Костенко / @kostenko.94

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко прокомментировала ситуацию вокруг скандала со словами ее мужа про «дать леща» женщине. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

По ее словам, очень позорно «хайповать на вырванном видеоматериале, предварительно не ознакомившись с полным сюжетом».

— Теперь к основному. Мы не поддерживаем домашнее насилие, и более того, в начале выпуска было сказано, что нас хотят позлить. Никто мне не дает лещей. Максимум мама и папа донскую таранку привозят, — пошутила девушка.

Она отметила, что рукоприкладство в их семье является табу в любом случае.

— Вы правда думаете, что если бы любимый был тираном, то я бы такая спокойная, на релаксе, с улыбкой до ушей ехала в машине? — поинтересовалась супруга Тарасова у подписчиков.

По ее словам, женщинам, пережившим домашнее насилие, не стоит молчать о подобном отношении — нужно обратиться за помощью.

Ранее Дмитрий Тарасов в одном из блогов на YouTube заявил, что женщине можно «дать леща», если она «перешла красную линию». Позднее певец Александр Тарасов (более известный как T-Killah — прим. «ВМ»), в блоге которого и появилось видео, написал в своем Instagram, что данная фраза была сказана в шутливой форме. Позже сам Дмитрий Тарасов также объяснил свою фразу про «дать леща».

Читайте также: Депутат Госдумы оценил слова Дмитрия Тарасова про «дать леща» женщинам

Подкасты