Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Музыкальный критик назвал три составляющие успеха клипа Галустяна

Общество
Музыкальный критик назвал три составляющие успеха клипа Галустяна
Михаил Галустян снял свой первый музыкальный клип / Фото: Скриншот видео Youtube-канала «Super Жorik» (www.yout ube.com/watch?time_continue=56&v=kV8PvgqFsAg&feature=emb_logo)

Артист и юморист Михаил Галустян записал новый клип и, набрав миллионы просмотров, теперь претендует на создание нового стиля — «электрокавказ». В чем секрет победы Михаила Галустяна и его клипа?

Подробности в видеосюжете «ВМ»:

Три составляющие успеха клипа Галустяна

Музыкальный критик Евгений Бабичев в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» рассказал о причинах популярности ролика.

— Во-первых, успех заключается в поддержке в соцсетях коллег и артистов, сделавших масштабную рекламу. У Михаила 10 миллионов просмотров только в соцсетях, не считая YouTube. Во-вторых, ему помогла армянская диаспора, которая всегда поддерживает своих: мы видим это на Евровидении. Работает по принципу «Ты видел? Нет? Посмотри!». В-третьих, поддержка СМИ, как не крути, — отметил Бабичев.

Он подчеркнул, что у песни очень модная аранжировка.

— Это хит для танцпола, корпоратива, без ремикса уже под нее затанцуешь. Они раскрыли секрет успеха хита — повторение одной и той же фразы, которая въедается и запоминается. Я узнал, что Галустян и Гарик Мартиросян написали текст. Перековеркать русский язык так, чтобы это было искусством, надо еще уметь.

Я понимаю, что над клипом работала большая команда, но такого же результата можно добиться съемкой на хороший фотоаппарат. Это хороший старт, — отметил музыкальный критик.

Читайте также: Клип Михаила Галустяна набрал более 2,5 миллиона просмотров за два дня

Подкасты