Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Почти семь тысяч человек воспользовались новогодней почтой столичного метро

Город
Почти семь тысяч человек воспользовались новогодней почтой столичного метро
Фото: Официальный сайт мэра Москвы

За две недели работы новогодней почтой Московского метрополитена воспользовались почти семь тысяч человек. Они отправили 4,8 тысячи поздравительных открыток и 2,08 тысячи писем Деду Морозу, рассказала заместитель начальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова.

— Мы рады, что такой сервис по отправке поздравлений востребован нашими пассажирами. В этом году мы продлили работу почты на все новогодние праздники. Для тех, кто не успел поздравить друзей и родственников с Новым годом и наступающим Рождеством, почта будет работать до 8 января включительно, — отметила она.

Почтовые ящики акции можно найти на информационных стойках «Живое общение». На послании должны быть указаны точный индекс и адрес получателя. Уточняется, что сервис действует только на территории Москвы.

Отправить открытки можно с 08:00 до 20:00 на ряде станций столичной подземки и МЦК. Также до 1 января дети могли отправить письмо Деду Морозу в Великий Устюг. Для этого действовали отдельные почтовые ящики, сообщили на официальном сайте мэра Москвы.

Читайте также: Сотрудники метро помогут сориентироваться на станциях МЦД в Рождество

Подкасты