«Я тебя люблю»: последний пост погибшей в Иране стюардессы растрогал пользователей Сети
Пытливые юзеры нашли Instagram одной из жертв трагедии — стюардессы Валерии Овчарук — и впали в ступор, увидев ее последнюю публикацию / @o_valeriia / Фотография из официального аккаунта Валерии Овчарук в Instagram

«Я тебя люблю»: последний пост погибшей в Иране стюардессы растрогал пользователей Сети

Общество

Пользователи Сети оказались растроганы последним постом украинской стюардессы, которой не посчастливилось оказаться на роковом рейсе Тегеран — Киев.

Напомним, утром 8 января Boeing 737 «Международных авиалиний Украины» разбился на взлете на юге столицы Ирана. Он упал вскоре после вылета. На борту были 176 человек (167 пассажиров и девять членов экипажа). Все они погибли.

Пытливые юзеры нашли Instagram одной из жертв трагедии — стюардессы Валерии Овчарук — и впали в ступор, увидев ее последнюю публикацию. Девушка выложила фотографию, на которой она купается в бассейне в таиландском отеле.

— Работа, я тебя люблю, — гласит подпись к снимку.

В комментариях люди выражали скорбь и сожаление по поводу невосполнимой утраты:

«Красивая девушка, ей бы жить да жить еще», — написал один из пользователей.

«Как же жалко молодых», — призналась пользовательница.

«Царство Небесное, пусть земля будет пухом», — пожелал юзер.

Подробности авиакатастрофы в Иране

По информации Министерства иностранных дел Украины, жертвами ЧП стали: 82 иранца, 63 канадца, 11 украинцев, 10 шведов, четыре гражданина Афганистана и по три гражданина Великобритании и Германии. Россиян на борту не было. Тела погибших были направлены в управление судебно-медицинской экспертизы для анализа ДНК.

Президент России Владимир Путин направил своему украинскому коллеге Владимиру Зеленскому и главе Ирана Хасану Роухани телеграммы с соболезнованиями в связи с катастрофой.

Ранее по теме:

Появилось новое видео падения украинского «Боинга»

Зеленский не исключил, что украинский самолет в Иране могла сбить ракета

В США не исключили крушение украинского самолета из-за неисправности

Google newsGoogle newsGoogle news