Подруга Меган Маркл прокомментировала решение герцогов Сассекских
Подруга вспомнила, как Меган Маркл рассказывала ей о знакомстве с Гарри / Фото: @sussexroyal / Официальный Instagram герцогов Сассекских

Подруга Меган Маркл прокомментировала решение герцогов Сассекских

Звезды

Подруга герцогини Сассекской Меган Маркл Джина Нелторп-Коун заявила, что не удивлена решению Маркл и принца Гарри отказаться от королевских полномочий. Она считает, что это произошло из-за влияния Маркл на супруга.

Как пояснила Нелторп-Коун, магнетизм женщины замечали многие ее знакомые. Не исключено, что она покорила Гарри твердым характером и индивидуальностью, и именно ее влияние заставляет супруга отдалиться от семьи и ее традиций.

Также Маркл по натуре — деловая женщина, которой важно строить карьеру.

— Это прекрасное время для нее, чтобы начать с того места, где она остановилась. И если это означает вытащить Гарри из королевской семьи в ее мир — «реальный мир», как она это ощущает, — пусть будет так, — сказала подруга герцогини.

Подруга Меган Маркл прокомментировала решение герцогов СассекскихВ начале января принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем решении отказаться от статуса старших членов королевской семьи / Фото: @sussexroyal / Официальный Instagram герцогов Сассекских

Также она вспомнила, как Меган Маркл рассказывала ей о знакомстве с Гарри. Женщина уверена, что подруга сразу поняла, кто он такой, но не желала слушать об ответственности, которую предполагает статус подруги принца. Нелторп-Коун уверена, что Маркл стремилась к королевской славе, а не к рутине, которая ее сопровождает, и вместе с супругом хотела изменить мир, передает Daily Mail.

Напомним, в начале января принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем решении отказаться от статуса старших членов королевской семьи. Пара также хочет отказаться от положенных финансовых привилегий и намерена зарабатывать на жизнь самостоятельно. Герцогиня Сассекская уже подписала контракт со студией Disney — она будет озвучивать героев мультипликационных фильмов.

По данным СМИ, вся королевская семья была шокирована подобным решением. В связи с этим Скотленд-Ярд планирует пересмотреть круглосуточный режим охраны супругов.

Кроме того, музей Мадам Тюссо в Лондоне убрал восковые фигуры пары из раздела, посвященного королевской семье.

Читайте также: Решение принца Гарри и Меган Маркл обсудят на королевском семейном совете

Google newsGoogle newsGoogle news