Восковые фигуры принца Гарри и Меган Маркл убрали из музея мадам Тюссо
Принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем решении отказаться от статуса старших членов королевской семьи / Фото: https://www.instagram.com/sussexroyal/ Официальный аккаунт герцогов Сассекских в Instagram

Восковые фигуры принца Гарри и Меган Маркл убрали из музея мадам Тюссо

В мире

Музей мадам Тюссо в Лондоне убрал восковые фигуры британского принца Гарри и его жены Меган Маркл из раздела экспозиции, который посвящен королевской семье. Об этом рассказал генеральный директор музея Стив Дэвис.

— Будучи одними из наших самых популярных и любимых фигур, они, конечно, останутся важным экспонатом в Музее мадам Тюссо в Лондоне, пока мы смотрим, что им принесет следующая глава [их жизни], — цитирует его ТАСС.

Дэвис добавил, что это стало реакцией галереи на события, связанные с придворной четой.

Ранее принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем решении отказаться от статуса старших членов королевской семьи. Пара также собирается отказаться от положенных финансовых привилегий и зарабатывать на жизнь самостоятельно.

По данным СМИ, вся королевская семья была шокирована подобным решением.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Мегзит: счастье дороже короны

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Виктории Федотовой

Новость о том, что британский принц Гарри и его жена, герцогиня Сассекская Меган Маркл, решили отказаться от королевских привилегий, привела в ужас мировую общественность. Многие недоумевают, как по своей воле можно лишиться статуса и короны. Но есть кое-что дороже престола. (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news