Решение принца Гарри и Меган Маркл обсудят на королевском семейном совете
Фото: www.instagram.com/sussexroyal/?utm_source=ig_embed

Решение принца Гарри и Меган Маркл обсудят на королевском семейном совете

Звезды

Решение принца Гарри и его супруги Меган Маркл обсудят на семейном совете, который созвала королева Великобритании Елизавета II. Об этом сообщает телевизионный канал SkyNews.

Как уточняется, мероприятие назначено на 13 января. Члены королевской семьи соберутся в фамильном имении Сандрингем. Там будут присутствовать королева, отец принца Гарри принц Уэльский Чарльз и брат Гарри герцог Кембриджский Уильям. Сам принц также прибудет на совет.

Напомним, в начале января принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем решении отказаться от статуса старших членов королевской семьи. Пара также хочет отказаться от положенных финансовых привилегий и намерена зарабатывать на жизнь самостоятельно. Герцогиня Сассекская уже подписала контракт со студией Disney — она будет озвучивать героев мультипликационных фильмов.

По данным СМИ, вся королевская семья была шокирована подобным решением. В связи с этим Скотленд-Ярд планирует пересмотреть круглосуточный режим охраны супругов.

Кроме того, музей Мадам Тюссо в Лондоне убрал восковые фигуры пары из раздела, посвященного королевской семье.

Читайте также: Почему поступок принца Гарри и Меган Маркл поставил под вопрос необходимость монархии

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Мегзит: счастье дороже короны

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Виктории Федотовой

Новость о том, что британский принц Гарри и его жена, герцогиня Сассекская Меган Маркл, решили отказаться от королевских привилегий, привела в ужас мировую общественность. Многие недоумевают, как по своей воле можно лишиться статуса и короны. Но есть кое-что дороже престола. (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news