Меган Маркл и принц Гарри пригрозили раскрыть тайны королевской семьи
В начале января принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем решении отречься от действующего статуса / Фото: Официальный Instagram-аккаунт герцогов Сассекских / @sussexroyal

Меган Маркл и принц Гарри пригрозили раскрыть тайны королевской семьи

Звезды

Герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри пригрозили в рамках участия в телевизионном интервью Tell-all US раскрыть тайны жизни королевского двора, пишет издание «Дни.ру».

Уточняется, что супруги, накануне решившие отказаться от статуса старших членов королевской семьи, хотят рассказать «свою часть истории». По информации зарубежных СМИ, американская PR-команда Маркл якобы уже ведет переговоры с некоторыми крупными сетями в США и представителями популярного шоу Опры Уинфри.

По словам инсайдеров, принц Гарри с женой могли бы использовать ТВ-платформу, чтобы постараться организовать «хорошую сделку» со старшими членами королевской семьи во время переговоров в Сандрингеме. Предполагается, что супруги воспользуются такой тактикой, так как монаршая семья опасается вынесения их личной информации на всеобщее обозрение.

— Может быть, они получат больше денег, если согласятся не разговаривать, — поделились мнением аналитики.

Напомним, в начале января нынешнего года принц Гарри и Маркл объявили о своем решении отречься от действующего статуса. Пара также планирует отказаться от положенных финансовых привилегий и намерена зарабатывать на жизнь своими силами. Герцогиня Сассекская уже подписала контракт со студией Disney.Она будет озвучивать героев мультфильмов.

По информации СМИ, королевская семья была шокирована таким решением. По этой причине Скотленд-Ярд думает пересмотреть круглосуточный режим охраны супругов.

Читайте также: Названа возможная причина отказа принца Гарри и Маркл от королевского статуса

Google newsGoogle newsGoogle news