Каждая фракция Госдумы задаст Мишустину по два вопроса на пленарном заседании
Госдума рассмотрит кандидатуру Михаила Мишустина на пост премьера 16 января / Фото: kremlin.ru / Официальный сайт Президента России

Каждая фракция Госдумы задаст Мишустину по два вопроса на пленарном заседании

Внутренняя политика

Каждая парламентская фракция Государственной думы задаст по два вопроса кандидату на пост премьер-министра РФ Михаилу Мишустину. Об этом журналистам рассказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский в четверг, 16 января.

— В два часа начнется (заседание — прим. «ВМ»), мы заслушаем его (Мишустина — прим. «ВМ») выступление, вопросы зададим — два вопроса от каждой фракции. И выступление лидеров фракций, — цитирует Жириновского РИА Новости.

Ранее Михаил Мишустин заявил о готовности к работе в правительстве РФ. Он также рассказал, какие направления в работе главы кабинета министров являются основными. Мишустин заявил, что в первую очередь нужно обратить внимание на реформу управления и развитие современных технологий.

В среду, 15 января, после обращения президента России Владимира Путина к Федеральному собранию страны Дмитрий Медведев заявил, что кабинет министров уходит в отставку. После чего на пост премьер-министра глава государства выдвинул кандидатуру Михаила Мишустина.

Читайте также: Михаил Мишустин назвал приоритетные направления в работе на посту премьера

Google newsGoogle newsGoogle news