Мишустин пообещал серьезные изменения в структуре и составе кабмина
Михаил Мишустин заявил о готовности к работе в правительстве РФ / Фото: kremlin.ru / Официальный сайт президента России

Мишустин пообещал серьезные изменения в структуре и составе кабмина

Внутренняя политика

Кандидат на пост премьер-министра РФ Михаил Мишустин на встрече с фракцией КПРФ обещал кардинальные изменения в кабинете министров по персональному составу и структуре. Об этом рассказал депутат Госдумы Алексей Корниенко.

По его словам, Мишустин, отвечая на вопрос, сообщил, что планируются серьезные, кардинальные изменения, однако не назвал никаких конкретных фамилий.

— Он сказал, что менять структуру правительства будут, министров будут кардинально менять, но пока фамилий он не обозначил, — цитирует Корниенко РИА Новости.

Ранее политик Владимир Жириновский сообщил, что каждая фракция Госдумы задаст Мишустину по два вопроса. В свою очередь Михаил Мишустин заявил о готовности к работе в правительстве РФ. Он также рассказал, какие направления в работе главы кабинета министров являются основными.

15 января после обращения президента России Владимира Путина к Федеральному собранию страны Дмитрий Медведев заявил, что кабинет министров уходит в отставку. После чего на пост премьер-министра глава государства выдвинул кандидатуру Михаила Мишустина.

Читайте также: Каждая фракция Госдумы задаст Мишустину по два вопроса

Google newsGoogle newsGoogle news