Россию разбудят эфирами с самого Крайнего Севера
Фото: pixabay.com

Россию разбудят эфирами с самого Крайнего Севера

Общество

Ведущие утреннего шоу «Бригада У» на радио «Европа Плюс» отправляются в экспедицию на Шпицберген, чтобы установить мировой рекорд. Выходить в эфир ведущие продолжат даже из самых холодных точек пути.

7 февраля две команды бросят вызов природе и отправятся в экспедицию на Крайний Север. Команда «Отмороженные» поедет на автомобиле. Путь пройдет по маршруту Москва — Санкт-Петербург — Хельсинки — Кеми — Тромсе — Лонгйир — Баренцбург. Команда «Отлетевшие» отправится из Москвы авиарейсом 4 февраля.

Слушатели радиостанции тоже могут принять участие в экспедиции. Ведущие «Бригады У» Джем, Вэл и Вики разыграют в утреннем шоу по одному месту в каждую команду: розыгрыш места в «Отмороженные» пройдет с 20 по 24 января, в «Отлетевшие» —с 27 по 31 января. Подробные правила будут озвучены в эфире.

О приключениях ведущих «Европы Плюс», которые при поддержке производителя антифриза Sintec Multifreeze «Синтек Лубрикантс» отправятся в захватывающую экспедицию на Шпицберген, можно будет услышать в эфире радиостанции. Ежедневно из разных точек пути с репортажем в прямой эфир будет выходить ведущий утренних новостей Дмитрий Севостьянов.

Google newsGoogle newsGoogle news