Актриса Валентина Талызина в свой день рождения рассказала о прошлых романах
Валентину Талызину всегда радовали ее семья и работа / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Актриса Валентина Талызина в свой день рождения рассказала о прошлых романах

Звезды

В день 85-летия актриса театра и кино Валентина Талызина вспомнила о своих романах. Она призналась, что не решилась снова выйти замуж после неудачного брака.

Первый муж артистки художник Леонид Непомнящий повторил путь отца Талызиной — выбрал новую любовь и решил оставить супругу, хотя она была готова простить измены.

— Однажды он решил уйти из семьи, потому что не мог жить во лжи. Для меня это стало ударом. Так я оказалась в клинике неврозов, — призналась актриса.

Однако вскоре горести забылись благодаря дочери Ксении. К тому же появилась и новая влюбленность — у Талызиной вспыхнули чувства к коллеге по съемочной площадке Юрию Орлову. Он был женат, поэтому ни о каких отношениях не могло идти речи. Однако и этот возлюбленный пошел по стопам отца женщины — он оказался в психиатрической клинике, как и Илларион Талызин.

Артистке после этого делали предложения руки и сердца, но она отказывала ухажерам. Тем не менее одиночество никогда не тяготило ее. Валентину Талызину всегда радовали ее семья и работа, она рассказала, что гордится своей дочерью и внучкой. Актриса в эфире программы «Судьба человека» добавила, что рада была сохранить веру в людей и любовь к ним после череды трудных испытаний.

Читайте также: Актриса Екатерина Климова рассказала о бывших мужьях

Google newsGoogle newsGoogle news