«Чуть не купил оленя»: Милонов рассказал о неосуществленной мечте
Фото: Официальный сайт Виталия Милонова

«Чуть не купил оленя»: Милонов рассказал о неосуществленной мечте

Общество

23 января исполняется 46 лет депутату Государственной думы Виталию Милонову, известному своими резонансными законодательными инициативами. Именинника поздравила «Вечерняя Москва».

Во время разговора с нашим корреспондентом Милонов находился в Государственной думе. Здесь же он встретит праздник: вместе с другими парламентариями он будет рассматривать поправки в Конституцию РФ.

— Это день особой благодарности родителям и Богу, — делится депутат. — Время подведения итогов и постановки новых амбициозных планов. Грядут выборы в Государственную думу, и совсем скоро я начну к ним готовиться. Очень хочется решать сложные задачи, с утра до ночи заниматься каким-то реальным делом.

Отмечать праздник парламентарий будет в кругу друзей в эти выходные или на следующей неделе. Пока он целиком и полностью погружен в работу.

А недавно у депутата появилась мечта. Он хочет завести себе копытное животное.

— Когда я был в Мурманске, то чуть не купил оленя. Но оказалось, что условия московской квартиры не позволяют держать его дома, и сейчас мой зверь одиноко бегает по тундре, — поделился Виталий Милонов с корреспондентом «ВМ».

Читайте также: Двенадцать дней музыки

Google newsGoogle newsGoogle news