Хуснуллин: Программу реновации необходимо развивать на всей территории России
По словам Марата Хуснуллина, на программу потребуется большое количество средств / Фото: Предоставлено пресс-службой

Хуснуллин: Программу реновации необходимо развивать на всей территории России

Внутренняя политика

Программу реновации жилья нужно расширить по всей России. Такое заявление сделал вице-премьер правительства страны Марат Хуснуллин.

— Я считаю, что проект реновации необходимо развивать на территории всей страны. Это сложный проект, надо все взвесить и оценить, но пока мы можем начать отрабатывать его на крупных городах, — отметил он.

По словам Хуснуллина, на это потребуется большое количество средств. Однако это не должно стать препятствием на пути к решению проблемы «стареющего» жилья, сказал вице-премьер в беседе с телеканалом «Россия 1».

Ранее Хуснуллин поделился итогами первого совещания в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Он заявил, что ведомство будет изучать проблемные вопросы и стремиться оперативно их решать.

Напомним, что 21 января Марат Хуснуллин стал заместителем председателя обновленного правительства России Михаила Мишустина, а на должность заместителя мэра по вопросам градостроительной политики и строительства был назначен бывший глава столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев.

Читайте также: Марат Хуснуллин предложил выходить на уровень 120 миллионов «квадратов» жилья в год

Google newsGoogle newsGoogle news