Более 30 человек оплатили эвакуацию автомобиля в приложении «Парковки Москвы»
Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

Более 30 человек оплатили эвакуацию автомобиля в приложении «Парковки Москвы»

Транспорт

Более 30 человек воспользовались возможностью оплатить эвакуацию автомобиля в приложении «Парковки Москвы». Данная функция для автомобилистов появилась 13 января. Об этом сообщается на официальном сайте проекта «Московский паркинг».

— Это очень удобно, ведь теперь водителям не нужно тратить свое время, достаточно просто запустить приложение и сделать несколько кликов, — пояснили в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

Для того, чтобы оплатить эвакуацию авто через приложение, необходимо открыть раздел «Штрафы и эвакуации», после на экране появятся данные о наличии или отсутствии эвакуированных автомобилей. Затем нужно выбрать нужный автомобиль и оплатить выставленный счет.

Стоит отметить, что для автомобилистов, оплачивающих перемещение и хранение машины перед тем, как ее забрать со стоянки, действует 25 процентов скидки.

Ранее стало известно, что платные парковочные места появятся на 80 столичных улицах с 17 февраля. Парковки организуют в тех частях города, где местным жителям их особенно не хватает.

Читайте также: Машины 25 столичных водителей перемещали на спецстоянку не менее пяти раз

Google newsGoogle newsGoogle news