«Корона-вирус с детства»: Собчак поставила себе диагноз
Фото: www.instagram.com/xenia_sobchak / Официальный аккаунт Ксении Собчак в Instagram

«Корона-вирус с детства»: Собчак поставила себе диагноз

Звезды

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что премьер-министр РФ Михаил Мишустин «зря закрыл границу» с Китаем, добавив, что у нее с детства «корона-вирус». Об этом она написала в соцсети.

— Мишустин, друг мой, ты зря закрыл границу !!! У меня КОРОНА — вирус с детства, и ничо, как-то выживаю..., — говорится в сообщении, опубликованном на странице Собчак в Instagram.

Она также предложила своим подписчикам в соцсети высказаться о том, является ли коронавирус «чумой 21 века» или это просто «немножко истерика у всех».

Напомним, ранее вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова рассказала о том, что Россия закрывает авиасообщение с Китаем из-за угрозы распространения нового типа коронавируса.

СПРАВКА «ВМ»

Пневмония неизвестного происхождения начала распространяться в китайском городе Ухань (провинция Хубэй). По предварительной версии, возбудителем опасного недуга является тип коронавируса 2019-nCoV. Власти Китая официально подтвердили, что вирус может передаваться от человека к человеку. Скорость, с которой распространяется новый коронавирус, может усиливаться — по словам специалистов, вспышка вступила в «сравнительно серьезную и сложную стадию».

Среди симптомов вируса — повышение температуры, лихорадка, кашель и одышка. Инкубационный период заболевания составляет от одного до 14 дней.

Читайте также: Бывшую жену Богомолова раскритиковали за «вульгарный» танец в театре

Google newsGoogle newsGoogle news