Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Владимир Познер дал советы, чем заняться во время самоизоляции

Владимир Познер дал советы, чем заняться во время самоизоляции
Фото: Cкриншот видео YouTube (www.youtube.com/watch?v=07IZcS5b8RQ)

Телеведущий и журналист Владимир Познер записал видеообращение, в котором дал несколько советов подписчикам, призвав их остаться дома на время пандемии коронавируса. Ролик опубликован на его странице в Instagram.

— Я сижу дома уже довольно много дней подряд. Правда, у меня такая работа, что раз в неделю приходится ехать в Останкино на съемки передачи. А так я сижу дома. Потому что понимаю, что ситуация очень непростая. Я записываю это видео, потому что боюсь, что выходная неделя, объявленная президентом Путиным, будет воспринята как сигнал гулять. Я бы вас очень просил этого не делать. Я опасаюсь того, что многие не отдают себе отчета в том, как это все серьезно. Как это угрожает вашей жизни и жизни ваших близких, — подчеркнул телеведущий.

По словам Познера, быть дома не так плохо, ведь можно заняться теми вещами, на которые не хватало времени.

— Можно разобрать свои завалы, они у каждого есть, можно почитать — для разнообразия. Можно посмотреть вместе какие-то сериалы. Можно много чего хорошего сделать и почувствовать свой дом. Беречь не только себя, но и других — подумайте, как это важно. Многие не отдают себе отчета, как это серьезно, — подытожил журналист.

На днях мэр столицы Сергей Собянин в личном блоге перечислил заведения и организации, которые временно остановят свою работу в столице с 25 марта. 26 марта глава города ввел дополнительные ограничения на работу ресторанов, кафе, баров, столовых, а также парков города.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Главврач больницы в Коммунарке рассказал, когда Москву ждет пик коронавируса

Подкасты