Вассерман назвал «людоедским» совет отказаться от самоизоляции
Анатолий Вассерман отметил, что с такими предложениями выступают некоторые «либероидные» аналитики / Фото: Скриншот видео (https://www.youtube.com/watch?v=KTaZDKMpFs8)

Вассерман назвал «людоедским» совет отказаться от самоизоляции

Экономика

Публицист, телеведущий, многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман назвал «людоедским» совет отказаться от режима самоизоляции.

Он отметил, что такие предложения озвучивают некоторые «либероидные» аналитики. В частности, публицист привел слова консультанта по управлению частными средствами Андрея Мовчана, который сказал, что «паралич экономики опаснее любой пандемии».

— А вот если предоставить всем неограниченную свободу, либеральная экономика возьмет свое и взлетит как птица, — написал Вассерман в своем материале на РЕН ТВ.

Он подчеркнул, что либеральная экономика наращивает не то, что нужно, а то, что выгодно.

По мнению Вассермана, есть другие способы поддержки граждан, малых и средних бизнесов, при этом они будут намного проще и надежнее, чем те, что предлагает Мовчан.

Напомним, 2 апреля в ходе второго обращения к нации президент РФ Владимир Путин продлил режим нерабочих дней до 30 апреля, чтобы выиграть время в борьбе с коронавирусной инфекцией нового типа.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Вассерман рассказал о губительном эгоизме Европы в борьбе с коронавирусом

Google newsYandex newsYandex dzen