Актриса Дубровская рассказала о мистике во время съемок фильма «Ночной дозор»
Фото: Кадр из видео на YouTube «Россия-1»

Актриса Дубровская рассказала о мистике во время съемок фильма «Ночной дозор»

Звезды

Российская актриса Анна Дубровская рассказала, что не хотела сниматься в блокбастере «Ночной дозор». По ее словам, во время съемок с ней происходили мистические вещи. Об этом она сообщила телеведущему Борису Корчевникову в передаче «Судьба человека». Ролик опубликован на YouTube.

Артистка уточнила, что до съемок фильма не знала ни режиссера Тимура Бекмамбетова, ни автора романов про «Дозоры» Сергея Лукьяненко, и сценарий изначально показался ей очень странным.

— Прочитав сценарий, я вообще ничего не поняла, какой-то бред. Я — вампирша Лариса. Я кино люблю психологическое, и к этому имела маленькое отношение. Мне было все равно, утвердят меня на роль или нет. И когда встал разговор о гонораре, я озвучила завышенную ставку. Я решила, что они подумают, что молодая актриса столько не стоит, — сказала Дубровская.

Она отметила, что во время съемок ей было очень страшно и плохо: у нее была сложная форма ангины с высокой температурой до 41 градуса, затем она травмировала верхнюю оболочку глаза линзами.

— Я так не болела больше никогда, ни до ни после. У меня было немного съемочных дней, я не знаю, можно верить в мистику или нет. В картине речь идет о нечистой силе. Наверное, что-то есть, чего мы не знаем, куда вторгаться не стоит. Я не уверена, что мне нужно было участвовать в этом фильме. Надо было настоять внутри себя и отказаться, — подчеркнула актриса.

Корчевников отметил, что у других актеров, снимавшихся в фильме, — Валерия Золотухина и Риммы Марковой — после съемок начались проблемы со здоровьем. На что актриса напомнила, что после съемок у Константина Хабенского умерла жена.

Читайте также: Дочь Гузеевой рассказала, почему не хочет идти по стопам матери

Google newsGoogle newsGoogle news