«Придворным шутам не объяснили»: Водонаева осудила Охлобыстина за поход в храм
Фото: из личного архива Алены Водонаевой

«Придворным шутам не объяснили»: Водонаева осудила Охлобыстина за поход в храм

Звезды

Российская телеведущая Алена Водонаева осудила актера Ивана Охлобыстина за то, что во время самоизоляции он отправился в храм на службу, и назвала его придворным шутом. Гневный отзыв она оставила в своем Instagram-аккаунте.

Она отметила, что уже 38 дней находится дома и соблюдает режим самоизоляции. Поэтому в этом году Пасха для Водонаевой прошла без родственников.

— И когда спустя месяц самоизоляции, я читаю как обласканный народом актер-священник Иван Охлобыстин приходит со всей своей большой семьей на охраняемую полицией пасхальную службу в храме Софии Премудрости Божией в самом центре Москвы, я зверею, — написала телеведущая.

Алену возмутило, что из-за недобросовестных людей, которые нарушают карантин, ей приходится все дольше сидеть дома. Телеведущая заявила, что ее возмущает эта ситуация, отметив, что «придворным шутам» не объяснили, что означает слово самоизоляция.

— Ведь именно из-за таких безответственых людей, как Охлобыстин, количество зараженных все время растет. Две недели прошло с тех пор, как в семье Ивана был обнаружен коронавирус. И даже этого мало, чтобы до человека наконец дошло, что надо сидеть дома, — добавила Водонаева.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 20 апреля

Эпидемиолог назвал бессимптомных носителей «вакциной от коронавируса»

Google newsGoogle newsGoogle news