Водонаева раскрыла подробности о домогательстве в свой адрес
Фото: Александра С. Тархова

Водонаева раскрыла подробности о домогательстве в свой адрес

Звезды

Журналистка и блогер Алена Водонаева рассказала подробности сексуального домогательства, которому она подверглась в 2007 году.

— Если уж мы называем грязные предложения домогательствами, меня тоже домогались, — заявила журналистка.

Она должна была стать ведущей одного из шоу на популярном канале, но после всех утвержденных проб и отснятого пилотного выпуска, оставалась итоговая беседа «с главным человеком».

— В этот момент в кабинете последней инстанции мне прямо заявили, что ждут от меня не только фееричного эфира и острых вопросов, но и близкого личного контакта. Это был первый и последний такой случай в моей жизни. Я до сих пор не называла имя этого человека, — сообщила Водонаева в своем выпуске на YouTube.

Но ее решение изменилось после того, как она решила узнать судьбу этого человека на фоне последних новостей.

— А у него все хорошо. Этого человека зовут Александр Митрошенков, вице-президент Академии российского телевидения, обласканный звездами продюсер. Его домогательства никак не повлияли на мою жизнь, — подчеркнула Водонаева.

По словам журналистки и блогера, ей ничего не нужно от этого человека, в том числе извинений и работы на телевидении. Однако Водонаева считает, что она не единственная, кто мог подвергнуться домогательствам.

Она обратилась к девушкам, которые могут столкнуться с подобным, заявив, что от «сексистов никуда не деться», но женщины не должны бояться открыто говорить о случаях с домогательствами. Осуждения должны бояться не женщины, столкнувшиеся с подобным, а мужчины, позволившие себе некорректное поведение.

Читайте также: Джо Байден отверг обвинения бывшей сотрудницы в изнасиловании

Google newsGoogle newsGoogle news