Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

СМИ: Последний роман Юлии Началовой был пиар-проектом

Общество
СМИ: Последний роман Юлии Началовой был пиар-проектом
Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет / Фото: Скриншот видео на YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=28_9t9vtjA8)

Друзья певицы Юлии Началовой высказали подозрение, что ее последний роман с судьей Вячеславом Кудрей мог быть всего лишь пиар-проектом.

Впервые пара вышла в свет в июне 2018 года — артистка и ее новый возлюбленный появились на премии МУЗ ТВ в «Олимпийском». Потом Началова и Кудря вместе посещали и другие мероприятия. Они с удовольствием демонстрировали свои отношения, не прятались от светских фотографов, но после смерти звезды Кудря исчез из поля зрения СМИ.

Мужчина был на похоронах, но старался не привлекать к себе внимания. А потом отказывался давать интервью и принимать участие в передачах.

Теперь друзья и знакомые Началовой считают, что любви между певицей и судьей не было, она всего лишь пыталась попиариться и использовала мужчину в своих целях, сообщает издание «Дни.ру».

Юлия Началова умерла на 39-м году жизни 16 марта 2019 года из-за серьезного заражения крови, которое стало последствием травмы ноги. После поступления в больницу артистку пришлось ввести в искусственную кому из-за резкого ухудшения состояния, но врачи не смогли спасти певицу. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в Москве.

После смерти певицы ее родители попросили пиар-директора артистки Анну Исаеву избавить их от общения с прессой и взять эту ответственность на себя. Позднее она поделилась последней песней Началовой, которая так и не вышла в свет в финальном варианте — композиция «Останься» была написана незадолго до госпитализации звезды. За неделю до этого Началова приходила в студию на репетиции.

Читайте также: Пиар-директор Началовой раскрыла подробности установки памятника на могиле певицы

Подкасты